Я возьму тебя на ручки

Сурен Асг Паргев
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А..е

Я возьму тебя на ручки
Поцелую нежно в губки,
Ляжем вместе на кроватку -
Дрожь от головы до пятки.

Облачу тебя в объятья
И касаньем своих пальцев
Буду гладить хрупкий стан
Заточив тебя в капкан,

Целовать так нежно шейку,
Согревать как батарейка
И прижмешься ты сильнее,
Что б еще было теплее...

Буду я тебя любить,
Будешь ты меня дразнить
И друг другом наслаждаться
И от страсти накаляться,

А потом уснем прижавшись
Рукой об руку державшись*
И сомкнемся мы губами,
Как батарейки проводами!

24.11.2011 Сурен Асг Паргев

*слова нет