Светло с Тобою

Христиана Росс
 
Светло с Тобою… Как с Тобой светло!
И как легко, и как тепло с Тобою.
И будто снежной пылью занесло
Окно в тот мир, где плачется с Землею.
И словно выбеленный, слепит холст окна,
И радость заливает солнцем чувства!
Сияние смиренья чьей-то грусти…
Так высоко… и рядом! Не одна:
Твой Тихий Свет над колыбелью пульса.