Мишени

Шуклина
Стих написан на прекрасное стихотворение автора портала В. Евсеева "Привычка играть"

Но самое страшное: после игры
Ты маску снимаешь с лица в жажде ласки,
А зеркало, будто кусочки коры,
Снимать продолжает всё новые маски.
Одну за одной... Потерявший себя
Не сможет уже обнажить свою сущность.
Бессильны и правила игр и судьба.
Играем не " в яблочко", хуже - "на кучность"!
Мишени, мишени, мишени зеркал  -
Кривых и изогнутых, лживых, разбитых.
В прицеле наш мир удивительно мал...
Воюем за жизнь, что на дне недопита...