Город Сергиев Посад

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Как Загорск все знали град
Не шло дело в нём на лад...
Только вот сегодня, брат,
Стал он Сергиев Посад.

Сергий Радонежский в нём
Ввёл для россиян приём
Часто он дарил добро
Людям, испытавшим зло.

Город Сергиев Посад
Меньше Омска во сто крат!
Каждый житель ВЕРЕ рад,
В том никто не виноват.

Просто ВЕРЕ рад народ,
Он устал от всех невзгод.
Лавра в наши дни цветёт,
Цвет прекрасный ей идёт.


Лавре той который год
Поклоняется народ.
Вероятно очень ждёт,
Когда Бог к нему придёт....