Мне нравится

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Мне нравится спонтанная влюбленность
И свежее дыхание весны.
Когда чудесны и воздушны сны.
Души спокойная уединенность.

Вы сердитесь, а я спешу летать:
Сидеть на месте, взаперти мне не под силу.
Вы глубоко в душе, мой милый,
Как можете сей истины не знать?

Мои забавы, игры, развлеченья
Невинны абсолютно и чисты,
Они как арифметика просты
И никакого нет у них значенья.

/Ноябрь'11/