Я - Луна

Ангелина Белая
Может это странно..
Прихожу по высшей воле
Я в твои сны..
Поздно или рано
Разольюсь по сердцу больно
Светом луны..

Но ни взглядом, ни касаньем не нарушу сна,
Я не женщина, я - тайна, я - Луна.

Как это ни странно,
Нам с тобой уже не спеться, -
Близок рассвет.
Заживают раны,
Вместо лунного на сердце
Солнечный свет.

В этом свете исчезают сны и мечты.
Ты - мужчина, ты реальный, солнечный ты.

Может наша встреча
В час затмения случится
Волею снов.
Счастьем бесконечным
Отразится на ресницах
Свет двух миров..

Среди Звёзд Ярчайший Путник, истина ясна:
Я - твой верный вечный спутник, я - твоя Луна.