Западник

Святослав Супранюк
(Из старого блокнота)

Он любит говорить "О'кей!",
болеет за чужой хоккей,
из-за "бугра" ждёт "хэппи энд",
курить предпочитает "Кент",
раскручивает модный "бренд",
в мечтах он "мачо" и "бой-френд",
на деле ж просто "секонд хэнд"...