Ностальгия

Вальс Осени
Тяжёлый сон нежданного свершенья ненужных встреч, пожалуй, никому... Вчерашний ангел  - лишь ошибка мнений - опустошил чувств полную казну.  Трезвон звонков с прощанием-упрёком, в колодец прошлого так страшного заглянуть,  шагнуть за грань впервые ненароком и с губ сорвётся пожеланьем: «Будь!»  Осенний вальс… За окнами маячит с зимою встреча, долгое «Прости».  Годков пунктир границу обозначит  для очень долгого и трудного пути.