Что со мной будет потом...

Саша Вербный
Это коснулось меня...
Это разрушит мой дом...
Блеском серебряной нити на чёрном крыле...
Как мне спросить у огня: -
Что со мной будет потом? -
Волосом сбритым и лишним на Божьем челе?!..........