Норфолк...

Хмара
И нет лица
И нет живой души
И вянуть не хотят
На теле розы
И только мыслей рубят палаши
И на обложках
Позы… позы… позы

Кадета юного закрыли, погребли
Страсть сердца пылкого закончилась дуэлью
Спор, как всегда, решается постелью
Где всех иллюзий тонут корабли

Ёж осторожный спит в своей норе
Ночной охотник, зверь с колючей шкурой
И папарацци мчатся за фигурой
Слагая гимн яичной кожуре

Уж меценат
Что так учтив и чинен
Её, как брошку
Поместил в ларец
И спит скворец, и не поёт скворец
Похоронив любовь
В страстей пучине

Она простить не сможет никогда
Души загубленной
Несбывшегося сэра
Хранит письмо с признаньем кавалера
И дни текут,
Вонзаясь в никуда

А шанс вернуться
В прошлое зовёт
И соблазняет чем-то сладковатым
И смотрит месяц чудищем рогатым
И день за днём из страха ленту вьёт . . .