Утро...

Александр Остапенко
Лишь утро на дворе,
А ты уже в сети.
В прохладном сентябре
Не дай теплу уйти!
Согрей же мою кровь
Объятьями души,
Прими мою Любовь -
Она к тебе спешит!
Два сердца в унисон
Запляшут краковяк...
И то что было сном,
В сравнении - пустяк!
И пусть холодный день -
Забудем про дожди.
От прошлого лишь тень,
И счастье впереди!
сентябрь,2011.