маме

Рыжая Надежда
ну вот скажи мне, зачем ты зашла? ну мама?!
вот неужели больше нет места в квартире?

нового что? похудела на три килограмма.
и набрала обратно почти четыре.

нет, не гуляю. как выйду - так сразу минус.
лучше сидеть уж дома, не поднимаясь.
да, я учусь, как прежде всегда училась,
только теперь не выходит не напрягаясь...

мам, я устала, меня подкосило слишком...
я стала тонкой, как вафельные коржи.
помнишь, ты в детстве любила читать мне книжки?
что ж не сказала хоть раз, как в них много лжи?

что среди всех только ты мои слезы смоешь...
но я так часто тебе забываю сказать:
мам, я люблю тебя больше любых сокровищ.
я за тебя свою жизнь готова отдать!

24.11.11