Даешь эндорфины!

Александр Шершнев Второй
Лучшее в движении без цели –
Пить нектар из кубков и графинов.
Мозгу не хватает эндорфинов
(Раньше обходилось каруселью).
-----------------------------------------------
Впрочем, гаснуть в ритме карнавала
Не в пример иным вещам больнее.
Просто так немного веселее
Проникаться ужасом финала.

Болиды, падающие в помойные вёдра http://www.stihi.ru/2007/11/10/11
Flex

ДАЕШЬ ЭНДОРФИНЫ!

Как же быть поэту, в самом деле,
Если не хватает эндорфинов?
Не кататься ж, блин, на карусели!
Проще жахнуть прямо из графина.

Если ж гаснуть в ритме карнавала
Вновь не получается и точка,
Все понятно – Вам графина мало,
Пейте из ведра, из чана, бочки!

Ну, а если это не поможет,
Средство есть убойное, ребята –
Нужно просто рот подставить, лежа,
Прямо под струю из аппарата!