Научи меня не любить...

Светлана Неволшебница
Научи меня не любить,
Научи меня не мечтать,
Чтоб из глаз не капали слезы,
Чтоб не верить тебе, и не ждать.

Научи, как себя не мучить,
Научи, как тебя не желать,
Научи, как мне вылечить душу,
Научи, как уметь забывать.

Научи, чтобы не было больно,
Научи равнодушною быть,
Чтобы сердце не билось тобою,
Научи, как тебя разлюбить...