Мне сейчас очень нужен доктор..

Талинамалина
Я тобою хочу таять,
Пожелай мне спокойной ночи,
Ведь со мной о тебе память,
И кричать больше нет мочи.

Мне сейчас очень нужен доктор
И эмоций моих списки,
Не топите любовь в море,
Берегите своих близких..