***

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Для тебя с нежностью,
Теплотой и лаской,
Тонкостью небрежности,
Самой лучшей краской
На стекле узорами,
Чтобы не забыли,
Небесными просторами
С оттенком Звездной пыли
Нарисую новый день
С Раннего рассвета
И момент, где гаснет тень
Спетого куплета...

/Ноябрь'11/