Счастливые

Таисия Корниенко Мартазова
   Счастливые

Остров дальний на востоке
Судьбоносный был для нас.
Встретились однажды в доке
И помчались сразу в ЗАГС.

Были Ольги, были Верки –
Выбрал ты тогда меня,
Мы с тобою без проверки -
Крепнет дружная семья.

Мы прожили без разлуки
До сегодняшнего дня.
Гости дети, гости внуки,
Вся любимая родня.

Вот скамейка – посидим-ка,
Посидим и помолчим.
Уж в косе моей сединка,
Ты по-прежнему  раним.

Пробежали годы мигом,
Постарели невзначай.
Никогда не жили с «шиком».
Вон, гостей иди, встречай!