Мужчин гарем я завела

Валентина Вежливцева
Мужчин гарем я завела,
Случилось как - не поняла.
В дому моем хлопот полно:
Давненько выбито окно.
Была однажды тут гулянка:
Застолье,танцы, в общем - пьянка;
И ненароком мой сосед
Швырнул в окошко табурет.
Окно стеклом не застеклил -
Фанерой наглухо забил.
Но это,братцы,-ерунда!
А я бабенка - хоть куда!
Варю отличный самогон,
И дом мой вовсе не притон.
Живем мы в домике все вместе,
И я пока хожу в невестах.
Богат в гареме выбор мой.
Кому же буду я женой?
Все,как один,милЫ и лЮбы.
А кто же лучше приголубит?
Петруша утром носит воду,
Читает вести про погоду.
Андрей - он крепок и здоров,
Забил сарайчик пОлон дров.
А черноглазенький Ванёк
С рыбалки рыбки приволок.
Я запеку в печи лещей
И наварю бадейку щей.
Семен придет с баяном позже,
Он у меня ночует тоже.
Еще есть двое:Толя с Веней,
Они ушли в гараж на смену.
Родные братья - комбайнёры
Браздят земли родной просторы.
Мои гектары тоже вспашут.
Пусть будет дом наш полной чашей!
Поедешь мимо ты,браток,
Так заходи на огонёк.
Любому гостю будем рады.
Вы, мужики,- моя отрада!
     24.11.11.