Где надежда наша умирает

Белобородько Борис Борисович
Где надежда наша  умирает,
Там и  возникает  пустота.
Радость наши души покидает,
Улетает прочь от нас мечта.

Мир другим становится отныне,
Нет закатов и рассветов нет,
И живём как-будто бы в пустыне,
Продолжая жизни нашей бег.

24.11.2011г.