Осенняя весна

Татьяна Лаврова -Волгоград
1.
За окном октябрь кружит лист хрустящий,
Заалели кисти у рябин.
А со мной на днях приключилось счастье,
Буйная весна среди седин.
В парке у берёз яркою косынкой
Вдруг мелькнула юность невзначай.
Средь дождей и слёз тонкой паутинкой
Проложив дорожку в милый рай.

Припев:

Ты моя осенняя весна
Или, может, ласковое лето.
Ночью хмурой стало не до сна,
Захотелось вновь встречать рассветы.
Средь дождей назойливый разгул
Солнца луч мелькнул твоей улыбкой.
Я ему как другу подмигнул,
Исправляя прошлого ошибки.

2.
А весна цветёт вишней ароматной,
И дурманит голову мою.
Первую любовь вспоминать приятно,
Я её не прячу, не таю.
Осень мне ковёр в ноги расстилает,
Вновь играя свой прощальный блюз.
Ты пойми меня, милая, родная,
Потерять весну свою боюсь.

Припев:

3.
Пусть хотя б на миг юность повторится,
А потом исчезнет навсегда.
Так хочу любви солнечной напиться,
Чтоб оставить в сердце на года
Нежный поцелуй, первое свиданье,
Трепетный ответ припухших губ.
Осень, улыбнись солнцем на прощанье,
Твой подарок милый мне так люб!

Припев: