Все в порядке

Три Строфы Над Уровнем Моря
На белых скатертях снежинки – грусть и жалость:
Мир притворился, что живой, а сам в осадке.
Зима протягивает лапы,  холод – жало...
Мы притворились, что живем... и все в порядке.
На  синих неба простынях восстали тучи:
Возможно, зимы расцветают, как бутоны.
Мы притворились, что живем, а наши души -
Проходят уровни игры и вечно стонут.
Картины знаки подают... уходят в Лету...
Все совершенное  всегда живет на воле...
И только снег, что за окном – бескрайне предан,
Снимает порчу, ну, а мы.....  мы всем   довольны...