Многонебие

Сергей Чб
Я хотел вести в гонке, но это так трудно
Мне хотелось петь звонко, получалось как то глухо
Я хотел быть самым ловким, но всё валится из рук...

Небо... Нависает, пеплом сигареты
Вот вот упадёт на грязный пол в туалете
И будет растоптано, смешано с сотнями
Раньше упавших небес...

Ходил искать ответы, но утонул в рваных кедах
Прислушался к советам, услышал только приветы
Истина в вине - прожгла мне в будущем дыру!

Небо... У магазина с битой мордой
Стреляло на пиво, и было жалким и бледным
И было растоптано, смешано с сотнями
Раньше упавших небес!

Просто днём бывает лето, а осенью вечер...
И хоть сто сорок раз, хоть двести, а выхода нету!
И не хрен бегать по воде, если не знаешь секрета

Небо... Его вообще-то нету, без света
И без нашего зрения, и бесконечности времени...
А то, что растоптано и смешано с сотнями
в пыль обращённых надежд,

Просто - преРВАНные мечты