Откуда ты, нежность, глубинная сила?

Владимир Черченко
- Откуда ты, нежность, глубинная сила?
- В Чертогах Небесных я силу копила.

- Откуда берёшь ты несметные силы?
- Я все свои силы у Бога просила.

- И что Он ответил тебе на прошенья?
- Любить предложил Он до самозабвенья.