Всё дело в том что я неплачю...

Вэлэри Вэлл
                Всё дело в том что я неплачю...
                И смысла в этом уже нет.
                И новый день давно мой начет.
                И нету  сенса брать билет.
                На то кино что мы смотрели.
                Оно наскучело давно.
                И может мы всё неуспели.
                Но всё успеть ведь недано.
                И    Я  выкраевать нестану.
                Кусочки время , для того.
                Чтоб дать вам шанс: исполнить чюдо.
                Я просто вырасла с него...
               
                посвещаеться папе.