Все нормально

Надийка Дралина
«Все нормально?» - в ответ: «Все нормально.
Все по-прежнему: дом и  работа, дела…»
Врем. Привычно, да, в общем, не феноменально,
Правда чтоб неуместной в ответ не была.
«Так, нормально?» - «А как же!»
                … (Вообще-то проблемы,
Плач в подушку, уныньем тоскливым печать)…
Все равно обсуждаем сторонние темы,
Прямо чтоб на вопросы не отвечать…