Заоблачье

Святослав Супранюк
Душа в заоблачье витает,
но вечно денег не хватает
на самолётный мне билет...

Тогда влезаю в свой куплет,
а рифма крылья расправляет,
и мигом душу окрыляет...

И в поэтическом полёте
лечу я, словно в самолёте,
душа свободна и легка...

И подо мною облака...