однокурснику...

Кизина Наталия
Мы с тобой не виделись лет двадцать,
Может больше – не хочу считать.
Помню, как учил ты целоваться,
Как ходили в Новый год гулять.

Встретились на сайте интернета,
Ты давно уже не мой герой,
Увлекла нас общая работа,
Допоздна общались мы с тобой.

Повзрослел, и не стоишь на месте,
Вижу, счастлив - дети и семья.
Говорю тебе не ради лести -
Молодчина! Рада за тебя!