к твоим ногам

Руслан Шишкин
рояль не строит
свечи не горят
душа не сытая.
голые пальцы
настилы скрипят
стекло разбитое.
открытые окна
на небо тюль
встречаю молнию,
капли дождя
смоют свежую кровь,
превнося иронию
обет молчания,
сломанный зонт
на балконе
ветренно,
я смогу упасть
только если сон
пропадая
медленно,
замедляя шаг
я увижу поезд
молюсь
огням,
на холодных
рельсах
прильну губами
к твоим ногам.