Краски Тайных Желаний

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«КРАСКИ  ТАЙНЫХ  ЖЕЛАНИЙ»

...Ты сведи краски тайных желаний
Воедино! На холст положи!!!
Романтический вечер-свиданье
Озари огоньками души!!!

Нагадает закат пусть удачу
И протянет в грядущее нить!!!
Веселится пускай и чудачит,
И струною гитарной звенит!!!

...Пусть с ума сводят лунные краски
Целомудрием белых снегов!!!
Сотворяя нам зимнюю сказку –
Про кристальную чудо-любовь!!!

Кружат голову пусть счастья искры
Цвета солнечного янтаря!!!
Учат дух танцевать в стиле «диско»,
Златом чуткого сердца искря!!!

Страсть мятежная в цвет розы алой
Пусть азарт в отношенья внесёт!!!
Нас огнистою сделает парой
И дозволит пылать круглый год!!!

Усыпит пусть тревоги земные
Изумрудная зелень листвы!!!
Льют покой небеса голубые
Фиолетовым сном синевы!!!

...Ты возьми, Друг Мой, краски желаний –
Сказку добрую нам сотвори
Из неясных пока очертаний
Силуэта цветастой любви!!!

И пусть, Милый, средь осени поздней
Вдруг запахнет цветущей весной!!!
Светлой радостью! Золотоносной!!!
Восходящего счастья звездой!!!

P.S.: "Трепетная и нежная повелительница радуги, всё ещё в мерцающих оковах ночи":
http://blestiashki.narod.ru/blestjashki-animashki.htm

Плейкаст: