Ты знаешь, что такое страх?

Маргарита Шушкова
скажи, ты знаешь, что такое страх?
противный, липкий
ломота в суставах
он в каждой клетке болью непрестанной
и темнота в невидящих глазах
когда не помогает и коньяк
бессонница выкручивает нервы
а имидж гордой и успешной стервы
к чертям собачьим
наперекосяк
он разрывает мозг
и дрожь в руках
и неизвестность вынимает  душу
не опасаюсь
не боюсь
не трушу
я просто ЗНАЮ,
что такое СТРАХ