Толерастическая семья

Лабытнанги
Вот семейка – черт-ти-что:
папа, папа и сыночек!
Где же мама, е-мое?
Суррогатный номерочек!

Элтон – будет пеленать,
Дэвид – сисю даст мальчонке!
Где ж возьмет, едрена мать? –
Ну не знаю... Потихоньку

вырастет наш Ферниш-Джон
Закари Джексон Левон
станет мамою и он!

Я убит и посрамлен:
я ведь женщиной рожден!
Ай, да Элтон! Ай, да Джон!