Кому нужны мои стихи?

Сергей Халин
Могу сюжет истории любой. Я в стихотворной форме изложить. Но где использовать талант такой. Ведь мне на нарах ещё долго жить. Итак пол жизни я по казиматам. Этапы тюрьмы карцера и буры. Ведь музу мне не привезут под автоматом. А у красавиц ведь губа не дура. Им подавай сейчас лиш алигархов. На крайний случай даже мусоров. Понятно хочется им дорогих подарков. Потребности у них ведь будь здоров. А если попадется вдруг случайно. Та что поймет меня-всё может быть. Я знаю всё закончится печально. Ей не легко придется с этим жить. Ей сто процентов все подруги скажут. Ведь жизнь одна не стоит он того. На выбор сотни женихов покажут. А лучшая подставит своего. Хоть о любви на свете все мечтают. Но думают лиш о благополучьи. И ангела из зависти заставят. Жить как они-по ****ски в мире ссучьем!