Ай, да мячик!

Татьяна Власова-Власова
Ай, да мячик, озорняк!
Не поймать его никак!
То подпрыгнет он бочком,
То закрутится волчком,
То опишет полукруг,
То проскочет мимо рук!
Прыг, да скок!
Скок, да прыг,
Вот так мячик - озорник!