Рыболов

Татьяна Власова-Власова
У меня большая леска,
И с магнитиком крючок.
Это очень интересно. -
Поймать рыбку за бочок!
Рыбки разного размера,
Разноцветны и плотны.
Ростом есть с сома, примерно,
И малютки, в рост плотвы.
На диване я сижу.
Ловко рыбку я ужу!