Я дикою кошкой была...

Обиженный Котенок
Иногда я рычу, словно загнаный зверь.
И совсем не кусаюсь, ты мне поверь.
Я ведь как кошечка, ласки хочу.
Погладишь немножко, и я замурчу.
Если полюбишь, я буду любой.
Ласковой, нежной, самой родной.
Хочешь открою тайну свою.
Нежно на ушко тебя прошепчу.
Я люблю тебя сильно, мой дорогой.
Я вся твоя, а ты только мой.
Я дикою кошкой раньше была.
Ни кому приручить бы себя не дала.
Но повстречавшись с тобою однажды.
Я стала котенком ручным и домашним..