Строитель

Татьяна Власова-Власова
Я везу грузовичок
С кузовом огромным.
В стройке я не новичок,
Строю дом просторный.
Кубик к кубику кладу,
Потесней, поближе,
Скоро башню возведу
С пирамидной крышей!
Башню выстроил и - "бух"!
Развалил рукою.
Поработаю за двух, -
Новую построю!