Любви волшебные оковы

Яна Варшавская
 

 Сегодня мне приснишься снова
 И взглядом нежно затворишь
 Любви волшебные оковы
 Движеньем бархатных ресниц…
 Легонько трогая руками
 Мои безропотные плечи…
 И плен с изящными замками
 Надолго этим обеспечен!
 Согласна быть твоей игрушкой
 И всем желаньям потакать,
 Твоею девочкой послушной
 Я в этих снах желаю стать…

 Ты снова снишься мне ночами
 И гладишь волосы мои,
 Целуешь губы и глазами
 Даруешь пропасти в любви…
 Ты – сон. Ты просто наважденье.
 А я? Могу ли я мечтать
 Прийти к тебе, как сновиденье,
 Любить тебя, тебя желать…

 Откуда знаю твои руки
 И слышу, как ты говоришь
 И все оттенки этих звуков
 Известны мне – не утаишь…
 Возможно, ты об этом знаешь
 И сам мечтаешь по ночам:
 Что всё на Свете наверстаешь,
 Едва прильнёшь к моим губам…

 Моим признанием отмечен
 Твой день, пришедший наяву,
 Во сне твои целую плечи,
 Любовь с твоих ладоней пью…

 Сегодня мне приснишься снова
 И взглядом нежно затворишь
 Любви волшебные оковы
 Движеньем бархатных ресниц…



 24.11.2011