Вечер буднего дня

Харитонов Игорь
Закатом апельсинового цвета
Очередной заканчивался день.
Деревьев обнаженных силуэты
От фонарей отбрасывали тень.

Краснели быстро щёки от мороза,
Скрипел на тротуаре белый снег.
Рабочий день я завершил серьёзный,
Так много переделать дел успев.

2011