Есть люди, как Огня Столпы

Татьяна Светличная
Посвящается Артуру Наумову
и всем Огненным Столпам Человечества.


Есть люди, как Огня Столпы,
Как Монолиты Духа в жизни.
Среди мятущейся толпы,
Они верны Святой Отчизне.

Они несут тяжёлый крест,
Осознавая гнёт пороков,
Являя в мире Божий перст
И Голос Истинных Пророков.

В их Сердце Святость и Любовь
К заблудшему во мраке миру.
Творцы Прекрасного! В них Новь -
Звучание Небесной Лиры!

Их Путь не понят до конца.
Во все века и жизни*летия
Звучит в Сердцах Завет Творца,
Опережая на столетия...