Та доброта, что сразу берет за горло

Карапетьян Рустам
Та доброта, что сразу берет за горло,
Так что не сматериться, ни даже охнуть,
И потому что целятся в сердце сверла,
И потому что выдохнуть, значит сдохнуть,
Та доброта с расширенными зрачками
Не ослабляет хватки своей бульдожьей,
Не соблазнить ее тертыми калачами,
Кровью потеет глаз ее невозможный.
Миг же последний приправлен особым перцем:
Ты ведь почти что втюрился в эту до'бро...
Но наконец-то сверла находят сердце
И начинают грызть его словно орбит.