Вере

Мария Антоновна Смирнова
Любовь - б ы л а?
Какая ложь!
Ветвь от ствола
не оторвёшь,
петлёю не завяжешь путь,
звезду не сможешь ты задуть,
без ниток платье не сошьёшь...
Любовь - б ы л а?
Какая ложь!
Есть небосвод над головой -
есть и любовь моя со мной.

24.11.11.