Таинство

Галина Константиновна Высоцкая
Таинство.

Я рассыпаю золотой
Песок,
Пусть он уносится
По ветру.
Всю роскошь чувств
Не заменить
На звон монет.
Металлу благородному,
Как суете -сует,
Не властно
Бесценное желание
Любви.
Кто хочет рассказать
Про скрытое желанье,
Когда, как женщина-змея,
перед тобою заземляюсь.
Кто я?Вселенная твоя.
Дрожит и стонет
Плоть твоя,
В меня вливаясь.

20.11.2011.
Галина К.В.