Объятия вечности

Юрий Ерыкалин
Любимая, побудь еще со мной.
Не уходи, едва взмахнув крылами.
Ты ангел мой небесный и земной
С прекрасными зелеными глазами.

Я нежно целовал глаза твои,
Чтоб не было в них грусти и печали.
И губы, цвета утренней зари,
Что о любви мне робко прошептали.

Вдыхаю сладкий аромат волос,
Что нисподают волнами на плечи.
Холодный мир пусть мчится под откос.
А нас с тобой пусть согревают свечи.

И в это светлом круге от свечи,
Глаза в глаза, мы помолчим друг с другом
К чему слова? Когда, сейчас в ночи,
Обьятия замкнули вечность круга.

23 ноября 2011 года