Маме...

Светлана Неволшебница
Милая, добрая, нежная,
Ласкою светят глаза,
Спасибо тебе, родная,
За то, что ты есть у меня.

Спасибо, за сердце чуткое,
За то, что умела молчать,
Когда я ошибки глупые,
Делала невзначай.

Спасибо, за поддержку незримую,
Когда плохо и трудно мне...
Ты самая-самая, лучшая,
Мамочка, на Земле.