Смех сквозь слёзы...

Лена Болдырева
Новый год - не веселый праздник,
Словно гвоздь посреди зимы,
Оливье недоеденный тазик
Доедаем не вместе мы.

Не с тобой, дорогим и близким,
Я, уставившись в звездное месиво,
Попиваю палёный Виски,
Сделав вид, что мне очень весело...