В точку отсчёта

Иннка Энн
В точку отсчёта, в тот самый
Эпицентр хитросплетения
Бьёт кто-то,
Бьёт кто-то,
Бьёт кто-то
До истерик и изнеможения.
После- рифмами грязными рвота,
После, ****ь, эта мерзкая слабость.
Жрёт что-то,
Жрёт что-то,
Жрёт что-то,
Раздражает за стенкою радость.
Граммы сознанья одеты
Градусов плёнкой защитной,
Мёртв где-то,
Мёртв где-то,
Мёртв где-то
Лик святой, бесполезно расшитый.
А в руках улыбается фото
И историей пахнет нетленной:
Был кто-то,
Был кто-то,
Был кто-то
Необъятной твоей Вселенной…