Я душу нараспашку отворю

Раиса Дрыгайло-Попова
Я душу нараспашку отворю,
Тебя впущу, и вновь закроюсь.
Судьбу за встречу поблагодарю,
В лучах Любви твоей умоюсь.

Чтобы жила всегда душа моя
С Любовью, с Верой и с Надеждой.
Страдала, жизни радуясь, любя,
Мир не покинула б невеждой.

Порывы страсти, чары и мечты,
И каждый новый день познанье,
Земной Любви знакомые черты
В разгадке тайны Мирозданья.