Держись, Россия

Ирина Ревякина
"Держись, Россия, твёрдо веры!" –
Я вместе с Церковью молюсь.
А, если отпадёшь в неверье,
Исчезнет на планете Русь.

Тогда уже страна другая
На свете будет прозябать,
Прервётся с Богом связь святая,
Нас вороньё начнёт клевать.

Слетится, чтобы поживиться
И надругаться над страной.
Вороны, это не жар-птицы,
Кровавый учинят разбой.

Россия лакомым кусочком,
Бельмом в глазу всегда была
Для тех, кто миром править хочет,
Кто служит силам тьмы и зла.

Сначала войнами хотели
Те силы Русью овладеть.
Но пораженье потерпели.
Врага сумела одолеть.

Но тактику теперь иную
Предприняли её враги
И подрывают мощь былую   
Страну, ломая изнутри.

Услышь, Господь, мольбу людскую,
Россию-матушку спаси!
Останови, Ты, силу злую,
Величье духа воскреси!

Фото Интернет