Неоимпрессионизм

Ната63
Я сегодня увидала
Удивительный портрет.
Точно так же рисовала
Дочка  Маша  в восемь лет.

(И рисунки подпись "мама"
Украшала иногда...)
Угадать, что это дама,
Можно было без труда.

Ибо в платье был наряжен
Сей неясный организм...
Ну, и что тут, братцы, скажешь?
Неоимпрессионизм!