Зеркало мира

Владислав Васильевич Бутяев
Ты отвергаешь - тебя отвергают!
Как это в точности совпадает.
Зеркало мира - вот отраженье,
Перед которым боги и тени.

Ты полюбил - и тебя полюбили:
Я о духовном,не "шпили-вили"!
Всё бумегангом мы получаем,
Что отдаём,что в мир излучаем.

Раз недоволен,в путах сомнений,
То получаешь факт подтверждений:
И по цепочке, так раз за разом
Круг сей замкнётся,цепью повязан.

А выбираешь свет излученья:
Прежде отдать радость общенья,
В каждом увидеть бога живого -
Станешь свидетель рая земного.
24 октября 2011